400 g Frischer Blech-Pizzateig
2 EL Bio Olivenöl
1 Knoblauchzehe
100 g getrocknete Tomaten
120 g Reibekäse
4 Bio Tomaten
250 g Galbani Bio Mozzarella
Zubereitung:
Im ersten Schritt den Teig auf einem Backblech ausrollen und sowohl die Knoblauchzehe (gepresst) als auch das Öl auf dem Teig verteilen. Den Ofen könnt ihr schon mal auf 220 Grad (Ober/Unterhitze) vorheizen.
Jetzt könnt ihr die getrockneten Tomaten pürieren. Für die gewünschte Konsistenz ca. 60-90 ml Wasser hinzugeben. Aus den frischen Tomaten macht ihr feine Scheiben.
Eure eigens kreierte Soße verteilt ihr nun auf dem Teig, bestreut diesen mit Reibekäse bestückt ihn mit Tomatenscheiben. Nun bloß noch den Mozzarella zerreißen und schön verteilen.
Die Pizza jetzt für 15-20 Minuten backen und dann genießen.