Fleisch- & Wurstangebote

GoldmarieSnirtjebratenGoldmarie Snirtjebraten
Snirtjebraten ist ein beliebtes ostfriesisches Fleischgericht. Es besteht aus großen Schweinefleisch-Stücken, traditionell meist aus dem Nacken oder der Schulter, als Festessen auch aus Filet oder Braten, die vor dem Anbraten mit Nelken, Piment, Wacholderbeeren und Lorbeerblättern vermischt werden. Die Fleischstücke werden zusammen mit vielen Zwiebeln angebraten. Bei der Verwendung von Filet muss der Braten einige Zeit durchziehen, ansonsten wird das Fleisch mindestens zwei Stunden geschmort und so besonders zart.

GoldmarieSchweinefiletköpfeGoldmarie Schweinefiletköpfe
Schweinefilet ist ausgesprochen mager und eignet sich hervorragend für die figurbewusste Ernährung. Es enthält hochwertiges Eiweiß, Eisen und verschiedene B-Vitamine. Bei der Zubereitung erweist sich das milde Filet wandlungsfähig, ob mit einer leckeren Kräuterkruste oder mit Backpflaumen gegart – hier ist für jeden Geschmack was dabei!

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Wurstmacher seit Generationen
Bei Binckebanck hat das Metzgerhandwerk eine lange Tradition. Es begann vor mehr als 160 Jahren im Thüringer Mühlhausen. Hier wurde 1842 die Firma Binckebanck gegründet. Nach dem zweiten Weltkrieg verließ man Thüringen und begann 1947 mit der Wurstproduktion an der Westküste Schleswig Holsteins, zuerst in Windbergen und seit 1971 in Meldorf. Überlieferte Rezepturen, beste Zutaten und feinste Gewürze sind bis heute wesentlicher Bestandteil der Qualitätsprodukte von Binckebanck. Damals wie heute zeichnen sich die Wurstwaren von Binckebanck durch ihre Qualität und ihren ursprünglichen Geschmack aus.
Das Gütezeichenprogramm Hergestellt und geprüft in Schleswig Holstein, sowie die DLG Auszeichnung Preis der Besten in Gold dokumentieren dabei den hohen Qualitätsstandard der Binckebanck Produkte.
Qualität aus Prinzip
Erstklassige und gleichbleibende Qualität zu produzieren: An diesem Anspruch orientieren wir uns. Und darum sind wir gerade bei der Rohstoffversorgung wählerisch. In die Binckebanck Spezialitäten kommt nur bestes Fleisch von ausgesuchten Lieferanten, die sich über Jahre als zuverlässige Partner bewährt haben. Und da die Qualität des Endproduktes wesentlich von der Qualität des verarbeiteten Rohstoffes abhängt, stellen wir an den Rohstoff Fleisch strengste Anforderungen. Die Einhaltung dieser strengen Kriterien wird von uns regelmäßig und intensiv kontrolliert.
Durch eine dichte Kette von Kontrollen und die transparente Dokumentation jedes einzelnen Produktionsschrittes können wir für unsere Wurstwaren ein Höchstmaß an Sicherheit garantieren. Dabei erfüllen unsere Produktionsverfahren sogar die Anforderungen für das höhere Niveau des International Food Standards (IFS) und werden damit dem höchsten Standard für die Lebensmittelindustrie gerecht.
Qualität wird aber nicht alleine durch Verordnungen und Kontrollen erreicht. Ebenso wichtig sind die große Erfahrung, das Wissen und das Engagement unserer Mitarbeiter, die sich für die Qualität unserer Produkte verantwortlich fühlen. Auch darauf können Sie sich bei Binckebanck verlassen.
Quelle: www.binckebanck.de/Binckebanck/unternehmen.html

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