Fleisch- & Wurstangebote

Holsteiner Matjessalatcopy_

Milde Matjes mit dreierlei Gemüse in einem klaren Aufguss

✔ glutenfrei ✔ ohne Aromastoffe ✔ ohne Konservierungsstoffe ✔ ohne Geschmacksverstärker ✔ ohne Farbstoffe

Über unseren Lieferanten:

Wofei wurde 1989 von Rainer Wolfertz gegründet und hat sich auf die Entwicklung und Produktion von hochwertigen Feinkostsortimenten spezialisiert. Heute produzieren 80 Mitarbeiter ca. 180 verschiedene Rezepturen in einem IFS zertifiziertem Unternehmen. Die entwickelten Feinkostsortimente werden täglich auftragsbezogen, frisch produziert.

Landgrafen Kochsschinkencopy_copy_

Hinterschinken im eigenen Saft gegart: Aus der Ober- und Unterschale vom Schwein geschnitten, mit kleiner Speckauflage und Schwarte, schonend gegart, unter 5% Fett. Ohne Gluten und Lactose.

Über unseren Lieferanten:

Wurstmacher seit Generationen

Bei Binckebanck hat das Metzgerhandwerk eine lange Tradition. Es begann vor mehr als 160 Jahren im Thüringer Mühlhausen. Hier wurde 1842 die Firma Binckebanck gegründet. Nach dem zweiten Weltkrieg verließ man Thüringen und begann 1947 mit der Wurstproduktion an der Westküste Schleswig Holsteins, zuerst in Windbergen und seit 1971 in Meldorf.

Überlieferte Rezepturen, beste Zutaten und feinste Gewürze sind bis heute wesentlicher Bestandteil der Qualitätsprodukte von Binckebanck. Damals wie heute zeichnen sich die Wurstwaren von Binckebanck durch ihre Qualität und ihren ursprünglichen Geschmack aus.

Das Gütezeichenprogramm "Hergestellt und geprüft in Schleswig Holstein" sowie die DLG Auszeichnung "Preis der Besten in Gold" dokumentieren dabei den hohen Qualitätsstandard der Binckebanck Produkte.

Qualität aus Prinzip

Erstklassige und gleichbleibende Qualität zu produzieren: An diesem Anspruch orientieren wir uns. Und darum sind wir gerade bei der Rohstoffversorgung wählerisch. In die Binckebanck Spezialitäten kommt nur bestes Fleisch von ausgesuchten Lieferanten, die sich über Jahre als zuverlässige Partner bewährt haben. Und da die Qualität des Endproduktes wesentlich von der Qualität des verarbeiteten Rohstoffes abhängt, stellen wir an den Rohstoff Fleisch strengste Anforderungen. Die Einhaltung dieser strengen Kriterien wird von uns regelmäßig und intensiv kontrolliert.

Durch eine dichte Kette von Kontrollen und die transparente Dokumentation jedes einzelnen Produktionsschrittes können wir für unsere Wurstwaren ein Höchstmaß an Sicherheit garantieren. Dabei erfüllen unsere Produktionsverfahren sogar die Anforderungen für das höhere Niveau des International Food Standards (IFS) und werden damit dem höchsten Standard für die Lebensmittelindustrie gerecht.

Qualität wird aber nicht alleine durch Verordnungen und Kontrollen erreicht, ebenso wichtig sind die große Erfahrung, das Wissen und das Engagement unserer Mitarbeiter, die sich für die Qualität unserer Produkte verantwortlich fühlen. Auch darauf können Sie sich bei Binckebanck verlassen.

Quelle: www.binckebanck.de/Binckebanck/unternehmen.html


 

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