Beste Qualität - und das schmeckt man!

In unserer Marktfleischerei bieten wir Ihnen gewohnt herzlich und tagesfrisch Fleisch mit garantierter Spitzenqualität.

Unsere Eigenmarke Goldmarie bietet Ihnen besondere Leckerbissen vom Rind und Schwein. Natürlich mit regionaler Herkunftsgarantie und voller Transparenz vom Erzeuger bis zur Marktfleischerei.

Goldmarie steht für kontrollierte Fütterung, Bewegungsfreiraum und eine Aufzucht ohne überflüssige Medikamente .

Was darf es sein?

Das Regionalitätsprinzip von Goldmarie

Aus der Region - Für die Region

Hiesige familiengeführte Landwirtschaftsbetriebe produzieren unser Rind- und Schweinefleisch - mit Leidenschaft und nach guter bäuerlicher Praxis. Auf diese Weise unterstützen wir die heimische Landwirtschaft und erhalten Arbeitsplätze im vor- und nachgelagerten Bereich.

Goldmarie schont Tiere und Umwelt

Durch regionale Partner und kurze Transportwege - und das schmeckt man!

Wir bieten Transparenz durch kontrollierte und zertifizierte Qualitätssicherung auf allen Stufen der Fleischerzeugung. Durch das „Orgainvent“-System stellen unabhängige Kontrollen lückenlose Rückverfolgbarkeit vom Hof bis zum Händler sicher. Die Schlachtung erfolgt auf regionalen Schlachthöfen tiergerecht und hygienisch.

 
Goldmarie Tartheitsgarantie

Für einen besonderen Fleischgenuss lassen wir die Edelteile vom Rind und Schwein reifen. Dabei beachten wir die unterschiedlichen Reifezeiten der beiden Fleischsorten: Filet, Steak, Braten, Rouladen oder Gulasch sind daher besonders zart und saftig. Mit unserem „Goldmarie-Reifeverfahren“ garantieren wir Ihnen die Zartheit und den Geschmack. Für wahre Spitzenqualität!.

 
Frischgeflügel

Für Sie ist uns das Beste gerade gut genug. Deshalb finden Sie in unserer Marktfleischerei nicht nur eine große Auswahl an feinstem deutschen Hähnchen- und Putenfleisch, sondern auch internationale Geflügelspezialitäten, beispielsweise die köstlichen Maishähnchen aus Frankreich.
 

Kalbfleisch

Unser herrlich saftiges und zartes Kalbfleisch stammt von unseren Nachbarn aus den Niederlanden – ein Genuss für jeden Fleischliebhaber. In einer mehr als 100-jährigen Tradition hat unser Lieferant sein Know-how stetig weiter verfeinert. Und das schmeckt man!


Lammfleisch

Intensiv aromatisch und außergewöhnlich. Das ist unser Lammfleisch aus Neuseeland. Was darf es sein: Lammkeule, Lammlachse oder Lammkoteletts? Oder vielleicht doch lieber Lammfilets? Worauf auch immer Sie Appetit verspüren - unser Fleisch kommt immer frisch auf unseren Ladentisch.

 
Internationalen Spezialitäten

Suchen Sie etwas Außergewöhnliches? Dann gönnen Sie sich den besonderen Genuss von Koteletts oder Schinken des spanischen Ibérico-Schweins.
Oder wie wäre es mit Roastbeef aus Argentinien oder Irland? Oder vielleicht Serranoschinken und Parmaschinken?