Zutaten

Für 4 Personen

 

  • 1 Packung JEDEN TAG Kartoffelpüree
  • 2 EL Milch
  • 2-3 EL Butter
  • gemahlene Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 JEDEN TAG Frikadellen aus dem Kühlregal
  • 1 Dose JEDEN TAG Erbsen mit Möhrchen
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Dijon-Senf (optional)
  • 2 Zweige frisch gehackte Petersilie (optional)

Zubereitung:
 

Vorab das Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten. Am Schluss etwas Milch und 1 EL Butter unter das warme Kartoffelpüree rühren und mit einer Prise gemahlener Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.

Anschließend das Püree warm halten und die Frikadellen in einer Pfanne mit 1 EL Butter bei mittlerer Hitze rundum goldbraun erwärmen.

Parallel die Flüssigkeit der Erbsen mit Möhrchen abgießen, das Gemüse in einem Sieb auffangen und zusammen mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben. Leicht salzen und pfeffern, und alles bei kleiner Hitze etwa 5 Minuten erhitzen. Nach Belieben etwas Butter unterheben.

Zum Servieren das Püree auf 4 Teller verteilen und zusammen mit den Frikadellen und dem Erbsen-Möhrchen-Gemüse anrichten.

Tipp: Wer mag, kann die Frikadellen mit etwas Senf und frischer Petersilie garnieren.

 

Arbeitszeit: ca. 30 Min.

Koch-/Backzeit: ca. 10 Min.

Gesamtzeit: ca. 40 Min.